В ожидании встречи

Достучусь ли к тебе,  все гадаю.
Только вижу пока  бесполезно.
Я не птица, увы, понимаю.
Тут глазами взглянуть на все трезво.

Отзовись,  чтоб звучала сюита.
Нити две, две судьбы, словно пряжа.
И звучащая в доме молитва.
Все что есть донесет и расскажет.

Был  хрустальный дворец  нами строен.
В прах  разбитый  чужой колесницей.
Мы блуждаем во тьме, что изгои.
И боимся на свет появиться.

Многих жизнь разбросала по норам.
Где о чувствах забыты мечтания.
Но  туман тот  рассеется скоро.
И откроет дорогу к свиданью.


Рецензии