Незабудки

Все мы чьи-то незабудки,
Все мы чьи-то непонятки,
Не хватает промежутка,
Чтоб исправить опечатки.
Все мы чьи-то звезды в небе,
Закрепленные луной,
Повернется быль и небыль
К нам обратной стороной,
Чтобы кое-как любили,
Чтобы кое-где несли
На разграбленной могиле
Грубость комьями земли.
Чтобы кое-чем бросались,
Чтоб в ответ и не обнять,
Как попало наслаждались,
Под суровую печать.
16.05.2023г.
11.30ч.


Рецензии