Не уйти от себя

Не уйти от себя,
В никуда выбрав путь.
От звонка до звонка
Будут муки нас гнуть.

Даже если с нуля
Ты решил всё пройти,
Не беги от себя:
От себя не уйти.

В жизнь повторную верь
И, летя в суете,
В первой жизни успей
Разобраться в себе…


Рецензии