ядовитое лего, для взрослых

если бы мои стихирские друзьяшки стали лего-человечками и я вместе с ними,
то:

 - я весёлый и наглый, в очках и с книжицей своих ядовитых записок
 - благородные рецензенты на моей странице, в сединах и на крыльях святой правды
 - пятничная мисс-канализация, в гайках-отвёртках и типа вся на приколе
 - известная драчунья и горе-анонсистка на воле, в причудливом рыбном
 - она же, в форме боевого паука Гарри, с девиантным плакатом "как  я шнобеля любила"
 - прочие вовки-артёмки, до кучи, то ли девы, то ли клоны


#andrewjaddart


Рецензии
хых) рыбёха понравилась.
вот щас прям начнёт рвать и метать.
икру, есстессно.

Дарк Даниэль   18.05.2023 19:15     Заявить о нарушении
по мне так моё бедро))

Андрей Ядвинский   18.05.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.