Коллекция пословиц 42 Не время собак кормить

                Не время собак кормить - когда волк в стаде .
                От волка - жди толка ...
                Бывает - и овца волка съедает.
                Пословицы

     Пегасы не уловимы для волков - если не приземляют сами себя -
 но в эмпиреях витают !

 Самый догадливый из оппонентов догадался - какой лошадиный жест намерен
 сделать Пегас противной стороны - пинок конечно - по неосмотрительно неприкрытой
 пятой точке противника!

  Иллюстрация Оноре Домье Дон Кихот


Рецензии
Рассмешила, Оля!

Улекса фон Лу   17.05.2023 13:11     Заявить о нарушении
Пегас норовист - весною особенно!)

Кленова Ольга Валентиновна   17.05.2023 16:16   Заявить о нарушении