Я думала, будет солнце

Я думала, будет солнце,
А рассыпался звездопад,
Я верила, вновь вернется
Твой натуральный взгляд.
Я думала, силы ветер
Необычайной дул,
Но снова на этом свете
Голос судьбы обманул.
Я нежилась в лучах света,
В пепле серебряных крыл,
Озноб же своей нелепостью
Сакраментально накрыл.
Я верила, будет счастье,
Сбудется, без стыда,
Но угасает причастье
В день Рокового суда.
14.05.2023г.
17.40ч.


Рецензии