Сирени дружно расцветают 17. 05. 23

Сирени дружно
В сиренево-нарядах
Щеголяют.
Весна прекрасна
Подтверждают.

Своею красотой,
Изяществом
И неповторимо-
Цветом восхищают.

И тонко-пряно
Ароматами
Нас услаждают...

Деревья все
Во пышно-зелени
Одеты.
Листва богатая
Напоминает:
Скоро лето.

                17.05.23
                Ильинский


Рецензии