давай

море не смоет воспоминания,
а лишь тонко покроет песком,
давай избежим все нелепые отрицания
и будем гулять пешком.
давай говорить только шепотом и на ухо,
а лучше сидеть и молчать,
ведь если ты до корня разрушен,
бессмысленно горевать.
давай собирать себя по кусочкам
и заново строить жизнь,
стихи писать на мятых листочках
и учиться любить.


Рецензии