Не предъявляй, пожалуйста, обид

          Т. А. Бек

Не предъявляй, пожалуйста, обид
Тому, кто весел, счастлив, знаменит.

Не отворяй дверей для злого слуха,
Не притворяйся! Ты же - повитуха,

Ты - мать родная и любви, и чести.
Ты знаешь всё о времени и месте.

Живая ты, душа светла твоя,
Не знающая праха и жилья!

30 апреля 2023г.


Рецензии