Сердечный разговор

Сердце застучало и забилось
Раненою птицею в груди.
Может что-то страшное приснилось,
В этой звездной ночи тишине.

Не стучи, сердечко, успокойся,
В барабаны, сердце, не стучи.
Некому помочь мне этой ночью-
Не боли, родное, потерпи.


Рецензии