Время сов

Время сов,
Ночная тишина.
Не береги часы для снов.
Продуктивная темнота.
Ночная жизнь кипит.
Подсвечивая путь фонарем,
Пока жаворонок мирно спит,
Мы в руки этот мир возьмем.
Время для раздумий
Для таких же ночных птиц.
Время для безумий.
Кусочка темноты коснись,
Почувствуй запах ночи
После теплого вечернего дождя.
Это время для жизненных строчек,
Это время жизни для тебя


Рецензии