Сиреневые мечты

Зазвучат
Ночные арфы.
Переулки старых улиц
Отзовутся гулким эхом,
Шепотками, тихим смехом
Фонарей чуть слышным скрипом.
Кто в седой ночи весенней
Средь свечей сиреней пышных
Чьи-то огненные плечи
Обнимает торопливо?
Не увидишь, не узнаешь,
Не понять средь поцелуев,
Чьи лепечущие вздохи
Май стыдливым покрывалом
На заре в сиренях скроет..


Рецензии