На сини пуховой эмали

На сини пуховой эмали,
Бывает иногда в апреле.
Берёзы цвета серой стали,
От воздуха весны хмелели.

Узоры снега кружевные,
Написана картина краской.
На солнышке блестит цветная,
Весенней созданная сказкой.

Художницы работа мила,
На зеркале ледовой глади.
Весна рисунок сотворила,
Теперь деревьям красит пряди.


Рецензии