ненавижу

ненавижу слезы,
ненавижу слабость,
ненавижу глупость и ложь.
если  меня предашь однажды,
прошу, больше руками не трожь.

ненавижу скупость,
ненавижу трусость,
ненавижу всё проявление зла,
если ты захочешь покой нарушить,
пусть лучше я сделаю это сама!

ненавижу врагов и их камни в спину,
ненавижу двуличных
и их ,,любовь’’
пусть выбирают другую тропинку
и пускают не яд, а кровь.


Рецензии