Я пристрастно красотою наделю

               Т. А. Бек

Я пристрастно красотою наделю
Всё, что вижу, всё, что помню и люблю.

Не хранит меня зелёная лоза,
Не пугает отчуждённая слеза.

Я дышу себе, живу, стихи пишу,
И к любимым и друзьям всегда спешу.

А за это получаю небосвод,
Что ко мне собачкой комнатною льнёт.

30 апреля 2023г.


Рецензии