И Солнышко щедрое, яркое 17. 05. 23

Высокое
Ясное небо
И солнышко
Щедрое, яркое

По небу прошло.
Целый день
Роздавало тепло.
И лучисто сияло.

Искринки и лучики
Всем примеряло,
И тени узорные
Всем рисовало.

Плодовые многие
Уж отцветают.
Рябины, боярышник,
В бело-
Нарядах гуляют.

И яблони в
Розо-сиреневом
Цвете препышно,
Прекрасно сияют.

Собой любоваться,
С природой общаться,
Улыбки дарить
Приглашают. 

               17.05.23
                Ильинский


               
             


Рецензии