Подсмотренное

У зеркала стоишь нагая,
и двоит старое стекло,
у времени струна тугая,
мажорная судьбе назло,
смущаются тебя снежинки,
любовь мурлычет между ног,
цветы лепечут из корзинки,
любуется тобою Бог,
под мягким светом из окошка,
простёрлась голубая тень,
и хвастает хозяйкой кошка,
такой сегодня главный день.
2021


Рецензии