Семейный очаг

Семейный очаг -
Не когда всё горит,
А когда не кричат,
И уют воцарит.

Это слово простое,
Как семейное море.
И отвагу, и горе
Заглушило прибоем.

Это счастье на лицах,
Это солнце в зарницах,
Это мысли о птицах,
О свободных страницах.

Это добрые сказки,
Это тёплые ласки,
Ярко-светлые глазки,
Разноцветные краски.

Это всё лишь о светлом,
О чудесном и верном,
О счастливом и добром,
О семейном, о тёплом...


Рецензии
Да, каждому такое надо пожелать!
Тёплые стихи...
Вдохновения!

Владислав Тишинов   17.05.2023 21:29     Заявить о нарушении