Судный день

Ангел смерти перед вами,
Ужаснись, людской народ!
Для Богов стали врагами,
Поглотив запретный плод.

Печали полно моё сердце-
Пришёл и ваш черёд уйти.
Надежда всё быстрее меркнет,
Спасенья нет вам впереди.

Запретный плод уже откушен,
Нет пути для вас назад!
Заблудились эти души,
Ждёт их тёмный, мрачный Ад.

В пламени гореть вам вечно,
Не простят грехов Они.
Потуши скорее свечку
И забудь свои мечты.


Рецензии