Марише... Дочери... Пожелание...

    На мотив песни советских времён:
   "Ну, что тебе сказать про Сахалин..."

   "Ну, что Тебе сказать про Сахалин?..."
    Не Сахалин - об сыне Максике, но всё же,
    По меркам нашим - ах, недалеко,
    Но, каждый день туда уж Ты не вхОжа...

    А, ВРЕМЯ, это время мчит издалека от той поры,
    Когда Твоя умчалась юность...
    Когда осталась Ты с дитём одна, тогда,
    Когда в Тебе проснулась МУДРОСТЬ ...

   "Ну, что Тебе сказать о песне той?"
    А, песня - это только подоплёка всему,
    Что, испытать Тебе пришлось до сей поры,
          Но, всё же, недалёко...

    Я знаю то, что СЧАСТЬЯ день к Тебе придёт
    Пусть не сегодня - завтра...Это точно.
    Какое будет? Бог пусть разберёт -
    А, мне бы хотелось, чтобы было ПРОЧНЫМ...

    Ошибочен мой взгляд (?) - Тебе решать...
    Но, СЧАСТЬЯ  МИГ - удача на все годы.
    И сыну можешь то же пожелать,
    Какой бы в мире не было погоды...

    Дай Боже, что бы МЕЧТЫ Твои сбылись:
   "О  СЧАСТЬЕ  МАКСИКА, порой,  БЕСПЕЧНОМ"
    Здоровья, много лет Тебе прожить,
    Не только с ним, но и с СУДЬБОЙ, конечно...

                2011г.


Рецензии