Поздравление с 45-летием

Мы имениннику пропели дифирамбы,
Потом, конечно же, воскурим фимиам,
И сложим стих хореем или ямбом,
И не дадим лениться мы устам !
Пусть добрых слов немало прозвучало,
Но будет много их ещё звучать,
Всех пожеланий наших будет мало :
Ведь Вам исполнилось сегодня сорок пять!
Здоровья, счастья и любви ко ближним,
Желаем Вам, собравшись за столом,
Пусть празднество сегодня будет пышным,
Ещё станцуем Вам мы и споём !


Рецензии