как хочешь называй Письма на слуху

Меня как хочешь называй,
хоть Бес с небес, хоть Ангел мой,
только, прошу, не прогоняй,
став для меня родной Душой;
хожу я тенью за тобою,
существование влача,
назвав тебя своей судьбою,
занозой в сердце Палача.

Меня как хочешь называй,
хоть Демоном, хоть Богом,
мне только сердце не терзай,
взирая взглядом строгим;
признав моё величие,
не нагнетай кручину,
что будто безразлична ты
ко мне, коль не мужчина.

Хоть как меня ты назови,
я буду тем, кто нужен
на эшафот твоей любви
взойду без страха тут же;
ни в чём не упрекая
пойду вслед за тобой,
поскольку, Радость, знаю,
что скажешь: Будь со мной.

***Твой сон***


Рецензии