В потаённом саду

Запивая шампанским цветочные запахи,
Мы сидели вдвоем в потаённом саду.
Тёплый дождик из тучки тихонько накрапывал,
И зеркальные карпы плескались в пруду.

Плыл над садом сирени туман фиолетовый,
Отражалась в бокалах седая ветла.
Мне хотелось любви, и наверно поэтому
Вам позволить достаточно много смогла.

В потаённом саду под ветлою склонённою
Вы так были нежны и любезны со мной.
А шампанское сильно ударило в голову,
И не помню, как шла я обратно домой.

Были ложными пылкие ваши признания.
Вы спешили из жизни моей  улизнуть.
Запиваю шампанским я воспоминания,
Те, которые мне никогда не вернуть.


Рецензии
В метели светлой грусти...
Её, его, шампанским не залить.

Олег Уралец   28.09.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Нина Хрусталёва   28.09.2023 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.