Жизнь научит

Кусай, обламывай шипы,
Как кобра дикая шипи,
Как жаба черная души,
Не доберешься до души!

Да, не свернул в который раз,
Да, часто прямо не пошёл,
До боли нужные подчас
Те артефакты не нашёл.

Куда тропинка привела,
Та автобаном, что была?
Вокруг дремучие места,
Похоже, это неспроста!


Рецензии