У меня есть проблемы, но так...

У меня есть проблемы, но так -
Это лечится, это все временно.
Показав миру радостно «fuck»,
Я читаю с похмелья Пелевина.
Что я вижу в романах его?
Что хотелось бы выделить первое?
Рифма просится здесь «ничего» -
Что ж, пожалуй, оставлю, наверное...
В промежутках вращений сансар
Жду, когда в сентябре выйдет новое,
От чего полыхнет, вдруг, пожар
В ru_pelevin. Потом минусовое
Потечет за окном что-то там,
Дорогое, унылое, белое...
И опять ждать останется нам
Сентября за окном очумелого.
У меня есть проблемы, но так -
Вместе с Дао вреда нет от плевела...
От Вселенной я жду новый знак
И читаю с похмелья Пелевина!..

17.05.23 г.


Рецензии