Окружают меня огнём

     О. Э. Мандельштаму

Окружают меня огнём
И созвездия, и эпохи.
Я тоскую давно о былом,
Собирая остатние крохи.

У щегла научился я петь,
У степей научился я силе.
Сердце может моё умереть,
Но душе не остаться в могиле.

30 апреля 2023г.


Рецензии