Спасение в стихах

Тоску печаль свою прогнал,
Не спал, стихи опять писал,
Бумагу нет, не изморал,
В смартфоне буквы ковырял.

Ревнивец прочь, завистник вон,
Пришел романтик и поэт!
Любимой посвятить сонет
Стремится, прогоняя сон.

Затем запишет, разместит
Собрать просмотры поспешит,
Все гениальные! - решит,
И ночь как ветер пролетит.


Рецензии