Зятю в день рождения

Наш добрый, славный, перспективный зять !
Тебя мы поздравляем с днём рожденья,
И много добрых слов хотим сказать,
Тепла души добавив в поздравленья !
Тебе желаем океан любви,
Здоровья крепкого, добра и мира,
Пусть будут нужными дела твои
И радостью наполнена квартира !
Пусть будут ссоры сведены к нулю
И стороной пройдёт любая стужа
И добавляется почаще рубль к рублю...
Ещё раз - с днём рождения, Ильюша !

В.Мельников, 16.05.23


Рецензии