Влюбилась

Ночь лёгким покрывалом
ложится мне на плечи;,
чтоб было всё по плану,
зажгу с жасмином свечи,
их нежный аромат
пускай плывет по комнате,
дурманит и пьянит,
о чём мечталось вспомнится...

И пусть струятся ласки с
дыханьем в унисон,
Ты будто принц из сказки,
загадочный, как сон,
который ночью снился,
немало растревожив,
поскольку завершился
мурашками по коже...

Ты к сердцу прикасался,
так дерзко и умело,
губами губ касался,
в объятиях сжав тело
и смелым откровеньем
запал мне прямо в душу;
влюбилась за мгновенье,
хоть понимала - струшу,
опять включу динамо,
нажав на тормоз лихо,
чтоб не случилась драма,
покину Сон Твой тихо...

Влюбилась, сердце бьётся,
взлетаю к облакам,
душа в объятья рвётся,
к Тебе, к Твоим рукам...
Ночь легким покрывалом
укроет наши чувства,
Душе комфортно стало,
в Душе уже не пусто.
Любовь открыла двери
в мой мир, мечты и грез!
Люблю Тебя и верю,
что влюблена всерьез!

КСД


Рецензии