Качели

В седых горах весёлый смех,
Беспечна юная семья,
По тропке козьей семеня,
Прошли уже поболе всех.

Ребенок весело сказал:
- Ну Мама, Я давно устал!
Я не хочу за перевал,
И Папа дочку поддержал.

У мамы крылья за спиной
Не могут к низу повернуть,
Как не пройти к вершине путь?
Не отступить, пусть и одной!

По камням, снегу и воде
К вершине ноги полетели,
И что же там? Стоят качели,
Как приз этапа, в самом деле.


Рецензии