Слова

Твои сердечные слова
Награда за нелегкий путь.
Ежеминутные года
В потоке жизни не вернуть.

Они как орден на груди,
Они  как крылья за спиной,
Не надо истины иной,
Мечта светила впереди.

Она светила и звала,
Была причиной перемен,
Спать не давала и гнала
За горизонты мизансцен.

В ответ пытаюсь из груди
Отправить радости волну,
Стараясь лук не перегнуть,
Растягивая тетиву.

Огонь и ветер перемен
Пойдет на пользу, силы даст
Тот, кто полюбит не предаст,
Тот на века благословен.


Рецензии