Вместе, по зову Души

Мне нравится звёздное небо,
луна, что качается в дымке,
и мир, где ни разу ты не был,
становится вдруг невидимкой,
но нам открывается, взору,
вершиной всех благ, наслажденьем,
на небе волшебным узором
рисуем своё возрожденье
от чувств, что затронули душу,
нежной мелодией льются...
Пожар от разлуки ;потушен,
сердца от желания бьются
в такт, в унисон....
И дыхание,
чувствую рядом с собой...
Мы на краю мироздания,
к центру ведомы судьбой...
Только с Тобой по дороге,
пусть запредельных миров,
в радости или в тревоге
я поддержу Тебя вновь.
Только с Тобою открылось
нам откровенье души,
Сказка обоим приснилась
в час полуночной тиши...
И от желания встречи
мысли сплетались в едино,
губы и руки, и плечи,
и всё, что нам необходимо...

Вместе и рядом навечно,
мною одною дыши,.
вверх, в небеса, в бесконечность,
вместе по зову души...!

КСД


Рецензии