Нечего жаловаться

И вроде бы нечего жаловаться,
И жизнь как вольная птица,
Но что-то хочется вечерами слишком часто напиться.

И выполняю я действия, пытаясь функционировать.
Но будто всегда недостаточно. И сложно мне это парировать.

И я стою в коридоре, куртку не надевая.
А идти вообще стоит ли, если цель неизвестно какая?

И без людей тоскливо, хочется быть в суете.
Но и с людьми мне тошно - видимо, это не те.

И вроде бы спать хочется, терпеть это нет больше мочи.
А в постели бессонница - тревожься, спокойной ночи.

24.04/17.05. 2023


Рецензии