Кофейный омут

"Кофейный омут наслаждения"* меня пленил,               
тонула в ярком аромате, что было сил,               
и томном взгляде в цвет каштана лукавых глаз,               
я растворялась в чувстве страсти к тебе не раз...               
В волшебном шлейфе танцевала в долине грёз,               
со мной такого не бывало, что так всерьёз,               
слетали сладко поцелуи с нежнейших губ,               
и я шептала, не исчезай и только "будь"...               
Ты будь со мною навсегда, в моей любви,               
и пусть о счастье нам поют утрами соловьи,               
дарует небо это чувство лишь для двоих,               
любить душой это искусство лишь для живых...               

*Импульс http://stihi.ru/2023/05/10/2161               

Из цикла "И ещё 50 оттенков кофе",часть 2-я...               

"На просторах бегущих минут"*               
не хочу я с тобой разминуться,               
может свидимся там или тут,               
утром ранним в объятьях проснуться...               
Я кричу набежавшей волне,               
"Ты мне нужен, я очень скучаю",               
и плыву на любовном челне,               
под крылами летающих чаек...               
Это счастье, быть нужной тебе,               
знать, что ждёшь и тоскуешь по дому,               
так угодно разлуке-судьбе,               
всё могло быть у нас по-другому...               
Но я знаю, ты есть где-то там,               
и,грустишь на морском побережье,               
прикоснуться к солёным губам,               
я люблю тебя, слышишь, как прежде...    


Рецензии
Великолепный омут, сама в нем нахожусь, демон кофейных зёрен забрал душу:)))

Оксана Задумина   25.05.2023 23:20     Заявить о нарушении
Да,Оксана, забрал и не отпускает...

Лора Татаурова   26.05.2023 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.