На перевале

Ещё я думаю порой,
Возможно, я не твой герой.
Ты ищешь веские причины
Для отстранения мужчины.

Как ошибаться я хочу,
И так и сяк в мозгу кручу,
Подобных массу ситуаций,
Трепещущих инсинуаций.

Как  объяснила, согласился,
Спокойствие поймал мгновенно,
Влюблен в тебя самозабвенно,
Сам удивлен, что так бесился.

Но вот опять настал момент,
Меня общения лишаешь,
И сомневаться заставляешь
Где спрятан главный элемент.

Скажи, родная, почему
Себя ты от меня скрываешь,
Моё волнение разжигаешь,
И пишешь в месяц по письму?

Я пальцы левые руки
На лбу своем переплетаю,
Но не с твоими, уж прости,
Про них я только вспоминаю.

Из пальцев сделав козырек,
На перевале я прилёг,
Меня всевышний просвети
Где заповедные пути...


Рецензии