Дороги пыль

Дороги пыль ногами вороша.
И жизни ход стараясь не нарушить.
Дорогой к храму, я, едва дыша,
Несу свою израненную душу.

Мне домом стал давно степной ковыль,
И звёздный саван стал моей одеждой.
И тихий ветерок уносит пыль,
Святую пыль несбывшейся надежды.


Рецензии