Для себя

Когда есть сомненья ты добрый иль злой, куда же ушло вдохновенье
В себя загляни, оглянись и вокруг, получишь свое просветленье
Другие пускай не тревожат тебя, их жизнь это их наважденье
Живи, чтоб не тратить впустую себя, дари всем свои впечатленья

Однако забыть зло чужое нельзя, не будет тебе же прощенья
Кто зло сотворил и измучил тебя, корит за свое промедленье
Не мстить ему надо, в себе лишь простить свое, не его отупенье
Свое наказанье получит сполна, всего лишь имейте терпенье


Рецензии