Бухтояровой Марине Алексеевне, с Уважением!

Воронежский Областной Диагностический Центр,
медсестре функциональной диагностики.

***

Марина Алексеевна
Работает уверенно,
Отличная, простая, медсестра!!!
Нам, Жизнь, без диагностики -
"Спешить бегом - в покойники",
И быть наивными, как - детвора!!!

ГОСПОДЬ немало даровал,
Марине Бухтояровой,
Работает сестрёнка - с огоньком:
У Ней, всё получается,
Удача - улыбается,
Невзгоды удаляются - бегом!!!

Здоровья, Жизни, Долгих лет,
Плюс, благ земных - Большой Букет,
Мне хочется Марине пожелать,
Сегодня, завтра и опять,
Красиво "в ноты попадать":
Альтернативных пожеланий - нет!!!

***

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин 17 мая 2023 г.


Рецензии
Браво! Лёгкие, светлые, весёлые строки. Браво!

Валерий Платонов   18.05.2023 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2023 13:44   Заявить о нарушении