Забвение

Ты стал моим отражением,
Я растворилась в тебе.
Ты стал моим поражением,
И я утонула в тебе.

Ты мгновенье,
Мой якорь, что поднялся.
Ты стал забвением,
Мне жаль, что ты сдался.

Мне жаль, что сдалась и я,
И так тяжело дышать.
Нет радости ночи и дня,
Я так не хочу тебя забывать…


Рецензии