Оберег

Благодарю за взаимное вдохновение на стихи Николь Грейси "Скажу ещё"
http://stihi.ru/2023/05/15/159

*  *  *

Поутру зарёй две звезды умоются –
Долгий путь их сплёл наши руки в такт
Всех известных нот обережным голосом,
Что струной любви в унисон звучат...

Вслед за трепетом, будто с разных полюсов,
В переулках льдов сохраня тепло,
Мы огнём свечи рисовали прописью
Нашу встречу здесь сквозь любые "но".

Силой двух сердец оберег наш полнится –
Для любви границ и пределов нет:
Посреди зимы хрупкой нежной горлицей
Отогреет снег её крыльев свет.

Небо распахнёт без края околицу –
Полетим, с ветрами взмывая ввысь...
Это чувство счастья мечтой запомнится.
Это – словно сны наяву сбылись!


Рецензии
Чудесное стихотворение

Адриана Миа   23.05.2023 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элена Снежная   23.05.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.