Ложится покрывалом пелена

Ложится покрывалом пелена,
На коврик нежный изумрудный.
Ненастная холодная весна,
Победы путь проходит трудный.

Растаял незаметно белый снег,
Природы русской оживленье.
Седой метелистой зимы побег,
Весны окончено томленье.


Рецензии