Обман

Обман, обман, опять обман,
Какие там соревнования?
Как шум прибоя хохотание,
Коварства черный океан.

Уже забытые давно
От неизвестности страдания,
Отправили восторг на дно.
Свежо старинное предание.

Я за счастливые минуты
Часами грусти заплачу,
Сам разберусь чего хочу,
Пройдя взросления маршруты.

Я слишком нежный, как земля,
Которую всегда смываешь,
От пыли обувь протираешь,
С людьми подобное нельзя.

Ты очень нежный, как говно,
Добавим меда пару ложек,
Слепить любимого не сможем,
Так заблокируем его.

Ты самый нежный, как бархотка
Которой тело натирают
На душу здесь не обращают,
О вечном думать не в охотку.

Сгоришь, жестокая, в огне,
Вернётся солнцем отражение
Любви своей пренебрежение
Тебе напомнит обо мне.

Я с этой женщиной веду
Незатухающие споры
Упрёки, жалобы, укоры
Рождённые в любви бреду.

Зачем романтика любить?
Романтик может выбить зуб!
Хоть он в общении не груб,
Но зверя лучше не будить.

- Ты льстишь себе! Да льщу себе,
А ты поддакивала мне,
А ты кивая головой,
Мне говорила: - Ты весь мой!

Родная, ты уже забыла,
Как сильно ты меня любила?


Рецензии