Совершить своё богослуженье

          Ингмару Бергману

Совершить своё богослуженье
Ты обязан, утомлённый друг.
Только светлый путь ведёт к спасенью,
К нежности без боли и разлук.

Помолись Небесному Владыке,
Он с тобою в каждый миг и час.
Жизнь подобна величайшей книге,
Радостно объединившей нас.

29 апреля 2023г.


Рецензии