Коньяк и шампанское

Одни с шампанского гудят,
Другим охота рисоваться,
И чтобы им не обломаться
Пусть пьют коньяк и не п...

Пила коньяк, душа теплела,
Сменила сразу гнев на милость.
Томилась грудь, душа горела,
Неужто это мне приснилось?

После шампанского иначе,
На сто процентов разворот,
С другим флиртует, милый плачет,
Вновь блокировка и развод.

Не пей, любимая, вообще,
Но если надо, пей  коньяк,
Шампанское душевный яд,
Натура лезет из щелей.

Похмелье длится третий день,
Забыла милого глаза,
Прости его, он только за!
Он рифмой брызжет второй день.

Как раньше ты его пила,
Примчавшись в северную даль?
Себя порядочно вела,
Доволен был Ориенталь.

Хотя немного флиртовать
При мне пыталась позволять,
Тогда шутливо намекнув,
Твой норов быстро смог унять.

Сейчас другие времена,
Разлука камнем придавив,
Мне помогла, и удивив
Тебя, чуть не послал я на...


Рецензии