Наш человек...

Наш человек – сам себе на уме,
Тихо  живёт под действием лени…
Тот, кто глупее - уверен в себе,
Кто поумнее, – полон сомнений.
*** 
Когда на тебя с неба кара падёт –    
Дождь из камней иль ещё кое-что -
Так прошлое счёты с тобою сведёт…   
Не спрашивай только: – меня то за что?   


Рецензии