Пунктир

Твоя печаль и жизнь моя
Частицы звёзд пересечений,
Не будем делать исключений,
Вернёмся на круги своя.

Моя любовь и жизнь твоя
Всего лишь часть переплетений,
Пересечений маета,
Потоки бурных впечатлений!

Мой путь и твой пунктир стежков,
По карте судеб красной нитью,
Моменты встреч соединить их
Не могут в непрерывный шов.

Твоя судьба и жизнь моя
Всего лишь череда поступков,
Не избежать людских проступков,
Вернёмся к выходу друзья.

Твои надежды, как мои,
Красиво выглядят в очках,
Оправа в розовых стеклах,
Их урони и раздави.


Рецензии