Диалог улыбок

                О,расмешищ надсмеяльных-смех усмейных смехачей!

                Велимир. Хлебников.


Отсмеялись смехачи
Отзвенело лето
Оглушительный и звонкий
Хохот под запретом.

Оглянулись -небеса
Холодом изрыты
Неземные чудеса
Под землёй забыты.

Отзвучали голоса
Радостью узорной
Поменялась полоса
Белая на чёрную.


Рецензии