Гармоничные колебания

То интерес, то равнодушие,
Такие сложные метания!
Их вызывают гармоничные,
Гормонов колебания.

В прыжке пантеры грациозной
Стремительное пере-обувание,
Как из контекста вынимание
Цитаты архи-суперсложной.

- Приедешь, встретишь, пообщаемся?
- Конечно милая, считается.
Прости, хочу обнять, забыть...
- Не вижу смысла, запрещается!

То восхищаюсь, то игнор,
То блокировки, то лобзания.
То пятна красные и синяки,
Потом морозное дыхание.


Рецензии