Я коснусь твоих губ

Я коснусь твоих губ пальцами.
В темноте изчезают стены.
О любви днём умею абзацами,
А под небом закатным – фонемы.

ВолОс кончиками упаду в твой мир.
Ни дверей, ни проёмов, ни крыши.
Два бокала и жареный сыр
Что-то тёплое пляшет, рыжее.

Не смогу я к тебе на цыпочках,
И прости, что без пунктуации.
Во дворе лепестков тысячи -
Цветет  яблоня и акация.

Подразню тебя взглядом пантериным,
Позову опять в наслаждение,
Пара дней превратится в мистерию
Сорок восемь часов - в ощущение.








 


Рецензии