Забытое

Забыл, ты кто? Ты не моя!
Тебя я чую за версту!
Походка у тебя не та,
И нету пирсинга в носу.

Знакомы были, но когда?
Где познакомиться могли?
Возможно, в прошлой жизни, да?
Возможно, на краю земли?

А если так, зачем искать
Из прошлого советы все?
Чужими друг для друга стать
Раз мы смогли, то всё уже.

У нас была одна любовь,
Одна большая на двоих,
Смогла она перемолоть
Не только нас, полно таких.

Пройдясь по нами колесом,
Как тюбик выдавить смогла,
И что внутри? А вот оно,
Мы им испачкались сполна.

А если взять и вспомнить всё,
Умыться, заново начать,
Забыто прошлое давно,
Кем мы сумели в жизни стать?

Что твой я, ну а ты моя
Шептали губы по ночам,
И море по колено нам,
И горы были по плечам.

Пройти по жизни мы смогли
Такие разные пути
Судьба смогла переплести,
Понять себя поможешь ты.

Ну что ты, милая, Я жду,
Уже от сердца отлегло,
Уже не больно, не кипит,
Мы будем жить врагам назло.

А если нас захочет съесть,
Пускай подавится тогда,
Тем, что не давало спать,
Что под рукой было всегда.


Рецензии